Geräte & Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Sauce béarnaise
20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Zitronenpoulet
50min
Rindsstroganoff
45min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min